维修站介绍
维修站介绍

    

 

松下维修站:

   维修站成立于1990年。是由松下电器(中国)有限公司  广播电视系统营销公司认定的专业维修机构。维修站直属四川广播电视台下属企业四川省电视实业开发总公司。 

    维修站被授权对各级广播电视台,影视制作单位,学校工矿企业电视台等客户所使用的松下广播级、

    服务区域复盖范围除四川省外,还包括云南,重庆,青海等区域。

维修服务业务范围:松下广播电视广播级用设备:DVCPRO系列、   P2HD系列。专业音频设备:RAMSA系列。松下广播电视行业及专业级别设备:专业DV系列、AVCCAM系列。

    维修站将以可靠的技术、优质的服务为客户及时提供技术保障。

 

索尼维修站:

    成都索尼维修站成立已1987年,至今已有25年历史,是四川地区索尼公司唯一授权的广播电视专业产品维修站。是四川广播电视台下属企业四川省电视实业开发总公司直属维修站。

    维修站拥有多名经过索尼公司长期班培训的工程师,均具有索尼专业产品维修资质。

    维修站主要业务:索尼广播电视设备销售,索尼广播电视专业产品维修,包括演播室系统调试、安装以及索尼数字电影机销售、维修等。主要服务对象有四川广播电视台、成都电视台、四川省各地市州县电视台以及影视制作单位和其它行业用户

    维修站维修用零件全部由索尼公司直接提供,维修质量能够得到充分的保障。

 业务级专业设备开展技术维修服务和技术保障业务。

统计代码