公司介绍

  四川省电视实业开发总公司成立于1993年,是一家直属于四川广播电视台的全民所有制公司,以广播电视专业产品维修、广播电视设备销售、国际广播电视网络设备展览会承办、物业租赁为一体的综合性企业。

  公司由四川电视节设备展览办公室、索尼广播电视专业产品维修站、松下广播电视专业设备认定维修站三个核心部门组成。

  四川电视节设备展览办公室承办国际广播电视网络设备展览会,自1991年开始历经22年,逢单年举办,已成功举办了十一届。国际广播电视网络设备展览会是四川电视节的主体活动之一。从第一届电视节开始,国际广播电视网络设备展览会就致力于为广播电影电视网络设备供应商与设备使用机构成功搭建一个良好交流的平台,经过20余年的历炼,已成为西部最有影响力的专业展会。

  索尼维修站成立已1987年,至今已有25年历史,是四川地区索尼公司唯一授权的索尼广播电视专业产品维修站。

  索尼维修站主要业务:索尼广播电视设备销售,索尼广播电视专业产品维修,包括演播室系统调试、安装以及索尼数字电影机的销售、维修等。

  维修站技术骨干从事多年的专业技术工作,均具有索尼专业产品维修资质。

  维修站从成立至今一直为四川广播电视台、成都电视台、四川省各地市州县电视台以及影视制作单位和其它众多行业用户提供针对不同客户需求、全面技术解决方案的服务。

  松下维修站成立于1990年。是由松下电器(中国)有限公司 广播电视系统营销公司认定的专业维修机构。

  维修站被授权对各级广播电视台,影视制作单位,学校工矿企业电视台等客户所使用的松下广播级、 业务级专业设备开展技术维修服务和技术保障业务。

  维修站技术骨干从事多年的专业技术工作,均具有松下专业产品维修资质。

  服务区域复盖范围除四川省外,还包括云南,重庆,青海等区域。

  面对当前网络媒介快速发展对传统电视行业的冲击,四川省电视实业开发总公司将秉承专业、诚信、不断创新的理念,面临新的机遇与挑战,公司将不断创造出新的商业模式与盈利模式,全力将公司打造为主业突出、多元发展、具有强大市场竞争力的综合性企业。